Tortilla mit Lachs

low carb und glutenfrei

Diese leckere Tortilla sind super schnell zubereitet und ein echtes "Blitzrezept". Diese Tortillas mit Lachs sind glutenfrei und zudem ein echtes low - carb - Rezept. Diese Tortillas sind wirklich lecker und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Bei dieser glutenfreien low carb Tortilla kann alles an Gemüse und auch Obst verwendet werden, wonach das Herz und der Magen begehrt :-)

Tortilla mit Gemüse und Lachs, Rezepte für low carb vom Foodblog

Zutaten für die low carb Tortilla:

- 3 Tomaten

- 1 Zucchini

- 1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- geriebenen Käse

- Salz, Pfeffer, Muskat

- auf Wunsch Chili

- 4 Eier

- 50 ml Sahne

- Öl

 

Zubereitung Tortilla mit Lachs:

Das Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

Eier und Sahne gut verquirlen und würzen. Das Gemüse in Olivenöl mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, die Tomaten und einen Teil geriebenen Käse zugeben und alles gut vermischen.

Die Eier - Sahne - Mischung darübergießen und alles ca. 1-2 Min. OHNE rühren erhitzen.

Die Pfanne in den Ofen stellen und alles bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) für ca. 35-40 Min stocken lassen.

Hierzu passt frisch gebackenes Brot oder frischer Salat.

Auch super lecker wird die Tortilla mit einer Avocado, Weintrauben oder auch Aubergine mit einer mediterranen Note.

 

"Guten Appetit"

Vielen Dank bei Tim Mälzer, bei dem ich ein ähnliches Rezept gefunden habe :-)