low carb rezepte

Online - ErnährungsCoaching

low carb Rezept - Rührei mit Lachs und Weintrauben

Dieses Rührei ist ein ideales low - carb Frühstücksrezept. Es ist schnell zubereitet und enthält alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Rührei mit Lachs und Weintrauben ist zudem auch ein gutes glutenfreies Abendessen.

Zutaten:

- 4 Eier

- 3 Tomaten

- eine handvoll Weintrauben

- eine Packung Lachs geräuchert

- Feldsalat

- Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

Die Eier verquirlen. Knoblauchzehe sehr klein schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Eier hinein geben. Die Knoblauchzehe und die Tomaten hinzugeben und leicht stocken lassen. Danach alles zu einem Rührei verrühren und den Lachs und die Weintrauben für wenige Minuten mit hinzugeben.

 

"Guten Appetit"